· 

DIY: Pferdekuchen

Pfefferminzkuchen:

Zutaten: 150 g Margarine, 300 g Traubenzucker, 100 g Honig, 200 g Früchtemüsli,

100 g Schmelzflocken.

 

Zubereitung: Margarine, Traubenzucker und Honig in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze langsam zum Schmelzen bringen.

Die Masse darf nicht zu braun werden, da sie sonst bitter schmeckt und die Pferde dies nicht mögen.

Wenn alles zu einer gut rührbaren Masse geworden ist, werden ca. 200 g Müsli und 100 g Schmelzflocken untergegeben.

Erst ganz zum Schluss wird ca. 100 g frische, klein gehackte Pfefferminze leicht untergemengt. Nun ist der Kuchen fertig und sollte zum Abkühlen auf einem Stück Backpapier ausgebreitet werden.

 

Achtung: Keine Alufolie verwenden, da der Kuchen daran festklebt.


Honigapfel:

Zutaten: Äpfel, Honig, ungezuckerte Cornflakes.

 

Zubereitung: Zuerst höhlt man den Apfel aus. Danach füllt man diesen mit Honig

und ein paar knusprigen Cornflakes. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0


Ganzheitliche Reitpädagogin

Ganzheitliche Bodenarbeits/-Beziehungstrainerin

Viktoria Dumler

- Work in Harmony -

 ® Alle Rechte vorbehalten

Foto Rechte bei Lisa Müller / Viktoria Dumler